TEL / FAX   MOBILE   Interphone   Voice Recorder   Conference Systemr
DV   Monitors   PC   LCD   GPS
 
 
   
首?/ 公司?介


    久?環資?子股份有限公司擁有25年以上信譽,專業製造?容式?克風的生產公司, 秉持著精益求精的精神不斷研發更加完美的產品。目前也與許多國際知名的大廠合作,久?公司本身具備了符合世界標準的各種認證,包含了REACH, ISO9001,RoHS,SGS,QC080000。因此也得到了許多大公司的肯定。位在蘇州的工廠為綠色工廠,廠內已?加裝無塵設備使產品的?定度更?於安定,減少更多的外在因素。

 

    為了滿足不同客戶的需求,我?也將橡膠套,?材也都列入了生產產品中,而?克風也製作了許多的?格搭配所需要的dB值來滿足客戶的需求,我司目前產約能為1?月10KK,出?量足以滿足客戶的各?要求。

    久?環資?子股份公司秉持著雙方互惠的原則,以合理的價格及良好的售後服務, 隨著誠懇努力,?事求是,謙卑待人的企業精神為您服務。

 

 

QC080000證書

 

極化產? 自動測?設備 手動測?產?
 
 
  公司?介 最新消息 產品介紹 檔案下載 環資部門 ?絡我? 回到首?  
Copyright © JEOU LUEN TECHNOLOGY CO., LTD. All Rights Reserved 台灣?公司:台中市西屯區市政北ㄧ路77?7樓-9
E-MAIL(service):service@jeouluen.com.tw
TEL:04-22585588
製造基地:中國江蘇省蘇州市新區濱河路
                  標準廠房南8樓
TEL:+886-512-68095732